„Musik am Rhein“

...spannende Konzerte in der Stadtkirche Diessenhofen

Da unsere Stadtkirche wegen Umbau vom 23. Mai bis 1. Advent 2016 geschlossen ist, finden während dieser Zeit eventuelle, weitere Konzerte nur im kleinen Rahmen in unserem Kirchgemeindehaus statt.

Konzert im 3. Quartal 2016

MittagsMusik

am Sonntag 10. Juli, 12.20 Uhr im Kirchgemeindehaus

mit Albert Hartkamp, Violoncello und Annedore Neufeld, Klavier

Als musikalischer Schlusspunkt der Jubiläumswoche des Kirchgemeindehauses findet am Sonntag, 10. Juli um 12.20 Uhr eine MittagsMusik im Kirchgemeindehaus statt.

Alber Hartkamp, Violoncello und Annedore Neufeld, Klavier musizieren Werke von F. Mendelssohn, J. Brahms und G. Fauré. Die beiden Musiker musizierten bereits einmal zusammen in einem Gottesdienst und freuen sich nun darauf, zu dieser MittagsMusik einladen zu dürfen.

Der Eintritt ist frei, Kollekte für die MusikerInnen.

Anschliessend gibt es ein kaltes Getränk.

Herzliche Einladung zu dieser sommerlichen MittagsMusik!

Fotos unserer Konzertreihen finden Sie in unserer Fotogalerie

Konzerte in der Stadtkirche

RÜCKBLICK

KONZERT ZUM JAHRESAUFTAKT am 17. Januar 2016

mit der Musikschule Untersee und Rhein

SchülerInnen der Musikschule spielten in verschiedenen Ensembles:
Das von Andreas Eiden dirigierte Bläserensemble "crescendo" ist eine Zusammenarbeit der Musikschule Untersee und Rhein mit der Stadtmusik Diessenhofen und dem Musikverein Schlatt. Der Kinderchor "Wild Voices" unter der Leitung von Mischa Hafen, die Schulorchester "The Diamonds" und "Sky Flyers" unter der Leitung von Monika Meyenhofer stehen unter dem Patronat der Volksschulgemeinde Diessenhofen und der Musikschule Untersee und Rhein. Das Jugendstreichorchester der Musikschule Untersee und Rhein wird von Anna Katharina Rebmann geleitet.

Schülerinnen und Schüler der Musikschule

Kammerorchester MCS „English string music 2013“